• Prototype 局部放大圖像帶播放的Lightbox插件

    2012-10-16
    同樣是基于Prototype框架的Lightbox插件,功能大體上與其它Lightbox大同小異,不過擴展了一些功能,可以進一步局部放大圖像,并帶有播放功能,而且它還可以自適應瀏覽器窗口的大小,而不是將LightBox顯示框固定為一個死尺寸,如果你的瀏覽器窗口不是最大化的話,本插件
  • Prototype.js v1.6 含文檔最新版

    2012-10-16
    Prototype.js可以說是JS框架的始祖了,這個最早最好用的JS框架集,以體積小,速度快,功能全的優點,贏得很多AJAX愛好者的喜歡,目前版本已發展到1.6了,這是1.6版的Prototype.js框架文件。
  • 收集一些Prototype仿Vista提示信息窗口

    2012-10-13
    這是一些基于Prototype的彈出信息窗口,風格類似Vista的窗體風格,這些彈出窗有的會定時關閉,使用方法可以看這些演示頁面,感覺效果挺漂亮。
  • Prototype和jQuery美化Checkbox復選框實例

    2012-10-13
    Prototype和jQuery美化Checkbox復選框實例,實際上它是一個現成的類庫,你可以直接調用,要注意自帶風格的資源文件存放位置,以免看不到效果。本類庫可以把復選框美化成滾動式的,點擊一次它就滾動一下,指示關閉或打開,相當于選中與取消。
  • Prototype Dateslider 滑塊日期選擇器

    2012-10-12
    PrototypeDateslider是一款拖動滑塊改變日期的選擇器插件,你在程序里設定開始日期和結束日期,程序會自動為您計算好標尺比例,拖動標尺上的滑塊,文本框中的日期會隨之改變;還可以設定時間區間,出現兩個滑塊分別調整,左滑塊調整起始時間,右滑塊則調整結束時間。
  • Prototype 精美網頁選項卡(動畫效果)

    2012-10-12
    一款基于Prototype.js的精美網頁選項卡,帶動畫特效,單就選項卡外觀來說,已經很不錯了,暖色調,很舒服的視覺沖擊,而且它還使用了Prototype打造了平滑的動畫特效,覺得還是很不錯的。正在研究Prototype框架的朋友,這正是一個好參考實例。
  • Prototype 手風琴實例,展開折疊的DIV層

    2012-10-12
    Prototype手風琴實例,展開折疊的DIV層
  • 老外們常用的Prototype動畫導航菜單

    2012-10-12
    基于Prototype框架制作的導航菜單,類似FLASH動畫一樣,在老外網站經常見得到。本類菜單其實就像是一個TAB選項卡一樣,只不過帶有動畫切換效果,用部分資源圖片和CSS的配合實現了好看的圓角,由Prototype完成動畫控制部分。
  • flotr 0.2 Prototype 曲線圖插件

    2012-10-12
    flotr是一個基于Prototype的曲線圖插件,用來生成各式各樣的數據統計曲線,效果之一請看截圖,自帶近20種使用示例,功能空前強大。
  • Lightbox 2.04 JS圖片展示插件

    2012-10-06
    絕對不錯的圖片展示插件,專業完成在網頁上顯示圖片。那就是LightboxJS,好像現在的最新版本就是v2.04,她可以快速的把圖片覆蓋在當前頁面上的腳本,而且能被快速安裝運作于所有流行的WEB瀏覽器。 她的運行效果如上圖所示,當我們在網頁上點擊小圖的時候,Lightbox幫我
  • 基于Prototype邊框自適應圖片大小的播放特效

    2012-10-06
    基于Prototype邊框自適應圖片大小的播放特效,也就是圖片在播放過程中,邊框為自適應圖片的大小,這不同于Lightbox,它像Flash動畫一樣是動態變化的,邊框由小到大或由大到小的過程也是動態的,示例含有三種方式的效果,一種更接近圖片切換,第二種是固定圖片大小的切
  • Litebox 無刷新圖片放大顯示插件(Prototype)

    2012-10-06
    Litebox是在Prototype的基礎上擴展的一款無刷新圖片放大顯示插件,效果好,小巧靈活,使用者也是比較多的,以前上傳過一款,不過不是太完整,因此今天再次上傳完整版本。它除了可以作為圖片展示插件以外,還可以用來顯示其它的網頁元素,比如、表格、圖片混排的網頁等
  • prototype 軌跡拖動(拖影效果)

    2012-10-06
    基于prototype完成的模仿物體軌跡拖動效果,一張撲克牌可以在網頁上隨意拖動,顯示拖影緩沖效果,可以記錄拖動軌跡,經測試覺在IE6不是太完美,有時候拖影顯示的不太自然,想學習prototype的可以試著修復一下,在此基礎上我們可以做出弦麗的網頁拖動特效來。
  • leightbox Prototype簡潔彈出層插件

    2012-10-03
    leightbox是一款Ajax無刷新彈出層插件,基于Prototype框架,它與其它彈出層插件的區別是風格簡潔,幾乎沒有用到圖片修飾,因此速度非常快,可以用它來制作無刷新登錄框、提示框,用來顯示圖片和文字都不錯,來自國外,截圖演示如上。
  • Prototype 做的折疊、展開層效果

    2012-10-03
    Prototype做的很漂亮的層折疊、展開效果,點擊任一個層的標題,層的內容展現出來,緩慢帶緩沖的展開,是不是覺得很熟悉?但是每一個都有各自實現的方法。包中含有兩個示例,一個比較簡單沒有美化的,方便新手朋友學習Prototype.js和scriptaculous.js的使用方法,效果如
  • Prototype 左側后臺管理菜單

    2012-10-03
    基于Prototype的左側后臺管理菜單,也不是只能做后臺管理菜單,只是比較適合,鼠標點擊分類項,會滑開菜單二分類,示例是從外國網站下載的,效果確實不錯,運行界面如上所示。
  • Ajax彈出層插件Lightbox的應用實例

    2012-10-03
    一個Lightbox的應用實例,可以讓你實現Ajax無刷新的網頁彈出層,包括彈出一個帶表單的網頁、一個登錄框、一篇文字、一張圖片等,適合新手學習。要想修改彈出層的內容,你只需修改被彈出的網頁內容即可,因此,本實例實現了一個類似框架的功能,剩下的內容就看你的創意
  • Prototype 平滑的圖片左右滾動效果

    2012-10-03
    基于prototype的平滑圖片滾動效果,向左、向右滾動,運行效果如上所示。控制按鈕可以控制其停止滾動、改變滾動方向等,上側為向右滾動,下側圖是向左滾動的示例。
  • Prototype 彈出層插件(Multifaceted Lightbox)

    2012-10-03
    這是一款基于Prototype框架的彈出層插件——MultifacetedLightbox,最大的兩個特點是風格簡潔,反應快速,因為不喜歡太復雜的朋友肯定會喜歡的,它更看重實用性,因此沒有過多的去修飾,風格看上去簡潔明了,用它你可以制作AJAX彈出提示,瀏覽圖片等功能,如圖所示。
  • Prototype 圖片滾動(三個一組左右可控)

    2012-09-16
    Prototype圖片滾動,三個圖片為一組同時滾動,左右的兩個按鈕可以控制向左、向右滾動,在一些國外的大網站,經常見的效果,想學習Prototype的朋友更應該參考一下。
共2頁/31條記錄首頁上頁12下頁末頁
浙江快乐彩12走