使用Flash轉換王轉換SWF動畫為DVD視頻文件_Flash教程

編輯Tag賺U幣
教程Tag:暫無Tag,歡迎添加,賺取U幣!

推薦:用Flash制作一個跳動的黃色笑臉小球
現在flash已經覆蓋了網絡的各個方面,很多人看了網上動畫之后都想學學,網上多數是視頻,教程繁瑣記不住,這次您就和編一步步去做就可以了。今天為大家帶來用Flash制作一個跳動的黃色笑臉小球,教程比較基礎,很適合新手來學習,感興趣的朋友來學習吧! 方法/步驟 第一

   第1步,完成下載安裝過程后運行Flash轉換王,打開程序主界面。在主界面右上方的“轉換后保存的路徑”區域單擊“瀏覽”按鈕,設置轉換后的視頻文件的保存位置。然后依次單擊“添加一個Flash文件”→“添加一個Flash文件”按鈕,如圖1所示。

使用Flash轉換王轉換SWF動畫為DVD視頻文件 模板無憂

  圖1 添加一個Flash文件

  小提示:如果單擊“添加目錄下的所有Flash文件”按鈕可以一次性添加多個Flash文件,這樣可以實現批量轉換。不過試用版本沒有此功能。

  第2步,打開“請選擇一個要轉換的Flash文件”對話框,選中目標文件后單擊“打開”按鈕。在打開的“設置具體的轉換參數”對話框中可以設置轉換后的視頻格式。單擊“轉換后的格式”的下拉三角按鈕,在格式列表中選中“標準DVD PAL格式”選項。其他參數保持默認設置,單擊“確認”按鈕,如圖2所示。

使用Flash轉換王轉換SWF動畫為DVD視頻文件

  圖2 設置轉換參數

  第3步,返回程序主界面,這時在“Flash源文件”列表中將顯示剛剛添加的文件,并且會顯示出轉換后的文件格式。單擊“開始轉換”按鈕

  第4步,打開“Flash聲音采集(錄音)設置”對話框,分別設置錄音設備源和錄音輸入端口,單擊“確認”按鈕。返回程序主界面開始轉換操作,轉換完成后單擊“確定”按鈕即可,如圖3所示。

使用Flash轉換王轉換SWF動畫為DVD視頻文件

  圖3 開始轉換

分享:Flash動畫中人物走路動作的規律技巧
一、人的走路動作的基本規律 人在走路中的基本規律是:左右兩腳交替向前,為了求得平衡,當左腳向前邁步時左手向后擺動,右腳向前邁步時右手向后擺動。在走的過程中,頭的高低形成波浪式運動,當腳邁開時頭的位置略低,當一腳直立另一腳提起將要邁出時,頭的位置略高。

來源:模板無憂//所屬分類:Flash教程/更新時間:2016-03-04
相關Flash教程
浙江快乐彩12走